La parola a chi ha detto no allo spreco

2 settembre 2016

Walter Ferretto

Walter Ferretto, una stella Michelin, è chef e socio insieme al fratello Roberto del ristorante “Il Cascinale Nuovo” ad Asti. Il suo locale propone i tipici […]
1 settembre 2016

Marc Lanteri

Marc Lanteri, chef stellato di origine francese, nel 1998 si trasferisce definitivamente in Italia e delizia i clienti con i suoi piatti, risultati della fusione di […]
31 agosto 2016

Igor Macchia

Igor Macchia è chef e socio del ristorante “La Credenza” di Torino, luogo dove dice essere nato professionalmente. Ha ottenuto la prima Stella Michelin e continua […]
3 agosto 2016
Luca Marin

Luca Marin

Luca Marin è presidente e responsabile della ristorazione di MagazziniOz, un luogo di idee e progetti utili per il sociale nel cuore di Torino.
2 agosto 2016

Stefano Chiodi Latini

Stefano Chiodi Latini viene definito un cuoco-filosofo e si occupa di gastronomia ad alto livello che trova la sua massima espressione tra le mura di “Villa […]
29 luglio 2016

Paolo Reina

Paolo Reina gestisce il ristorante “Antica Trattoria del Gallo”, un locale a due passi da Milano che si isola dalla frenesia della città per riproporre i […]
16 maggio 2016

Monica Bianchessi

Monica Bianchessi, autrice di numerosi libri di cucina, conduttrice di diversi programmi dell’emittente “AliceTV” e attualmente in onda con “Pronto in tavola”, coltiva la passione culinaria […]
15 maggio 2016

Christian Milone

Christian Milone, classe ’79, dopo una carriera da ciclista professionista, gestisce dal 2006 la Trattoria Zappatori di Pinerolo (TO) con i suoi sapori tipicamente piemontesi e […]
15 maggio 2016

Francesca Maggio

Francesca Maggio, prima frequentatrice delle più prestigiose scuole d’Italia, poi docente, realizza il suo sogno di fondarne una sua insieme allo chef Luca Montersino (attualmente il […]
14 maggio 2016

Sergio Barzetti

Sergio Barzetti si definisce “cuciniere”, ha all’attivo numerose collaborazioni con altri grandi del panorama italiano culinario, scrive per la rivista “La Cucina Italiana” ed è ospite […]