La parola a chi ha detto no allo spreco

20 settembre 2016
Valentina Pelizzetti e Anna Blasco

Valentina Pelizzetti e Anna Blasco

Valentina Pelizzetti inizia come responsabile della didattica per Eataly. Mano a mano conosce il mondo del food e impara ad amarlo tanto da aprire un ristorante, […]
20 settembre 2016

Andrea Ribaldone

Andrea Ribaldone è chef con una stella Michelin del Ristorante “I Due Buoi” di Alessandria, volto noto del programma televisivo “La Prova del Cuoco” con Antonella […]
19 settembre 2016
Caffè La Crepa

Caffè La Crepa

Il “Caffè La Crepa”, trattoria storica della famiglia Malinverno, è situata a Isola Doverese in provincia di Cremona. Troneggia ancora oggi nelle sale del maestoso palazzo della […]
16 settembre 2016

Paolo Strano

Paolo Strano è il Presidente della Cooperativa sociale “Vale la pena”, il progetto che si occupa di formare e avviare all’inclusione professionale nella filiera della birra […]
13 settembre 2016

Giuliana Malaguti

Giuliana Malaguti è Responsabile degli approvvigionamenti e coordina le attività con le aziende e i volontari per il recupero delle eccedenze alimentari. Trovare alleati è fondamentale: […]
13 settembre 2016

Andrea Lattanzio

Andrea Lattanzio si occupa di Comunicazione e Raccolta Fondi all’interno della Fondazione Banco Alimentare Onlus. Il sostegno di Cuki attraverso il progetto Cuki Save the Food […]
13 settembre 2016

Marco Lucchini

Marco Lucchini è il Direttore Generale della Fondazione Banco Alimentare Onlus. Dopo l’approvazione della Legge del Buon Samaritano, che disciplina il recupero di cibo cotto dalle […]
13 settembre 2016

Serenella Medone

Serenella Medone è chef del Ristorante “Al Solito Posto” di Bogliasco, in provincia di Genova. Dopo una carriera in una società che si occupa di ingegneristica […]
12 settembre 2016

Theo Penati

Theo Penati è lo chef con una stella Michelin del Ristorante “Pierino Penati” di Viganò Brianza, in provincia di Lecco. Grazie alla sua passione e propensione […]
8 settembre 2016

Marta Grassi

Marta Grassi fonda nel 1993 insieme al marito Mauro Gualandris il Ristorante “Tantris” a Novara, che conquista nel 1999 la Stella Michelin. Prima sciatrice professionista, poi […]