La parola a chi ha detto no allo spreco

20 settembre 2016
Valentina Pelizzetti e Anna Blasco

Valentina Pelizzetti e Anna Blasco

Valentina Pelizzetti inizia come responsabile della didattica per Eataly. Mano a mano conosce il mondo del food e impara ad amarlo tanto da aprire un ristorante, […]
20 settembre 2016

Andrea Ribaldone

Andrea Ribaldone è chef con una stella Michelin del Ristorante “I Due Buoi” di Alessandria, volto noto del programma televisivo “La Prova del Cuoco” con Antonella […]
19 settembre 2016
Caffè La Crepa

Caffè La Crepa

Il “Caffè La Crepa”, trattoria storica della famiglia Malinverno, è situata a Isola Doverese in provincia di Cremona. Troneggia ancora oggi nelle sale del maestoso palazzo della […]
16 settembre 2016

Paolo Strano

Paolo Strano è il Presidente della Cooperativa sociale “Vale la pena”, il progetto che si occupa di formare e avviare all’inclusione professionale nella filiera della birra […]
13 settembre 2016

Giuliana Malaguti

Giuliana Malaguti è Responsabile degli approvvigionamenti e coordina le attività con le aziende e i volontari per il recupero delle eccedenze alimentari. Trovare alleati è fondamentale: […]
13 settembre 2016

Andrea Lattanzio

Andrea Lattanzio si occupa di Comunicazione e Raccolta Fondi all’interno della Fondazione Banco Alimentare Onlus. Il sostegno di Cuki attraverso il progetto Cuki Save the Food […]
13 settembre 2016

Marco Lucchini

Marco Lucchini è il Direttore Generale della Fondazione Banco Alimentare Onlus. Dopo l’approvazione della Legge del Buon Samaritano, che disciplina il recupero di cibo cotto dalle […]
13 settembre 2016

Serenella Medone

Serenella Medone è chef del Ristorante “Al Solito Posto” di Bogliasco, in provincia di Genova. Dopo una carriera in una società che si occupa di ingegneristica […]
12 settembre 2016

Theo Penati

Theo Penati è lo chef con una stella Michelin del Ristorante “Pierino Penati” di Viganò Brianza, in provincia di Lecco. Grazie alla sua passione e propensione […]
8 settembre 2016

Marta Grassi

Marta Grassi fonda nel 1993 insieme al marito Mauro Gualandris il Ristorante “Tantris” a Novara, che conquista nel 1999 la Stella Michelin. Prima sciatrice professionista, poi […]
2 settembre 2016

Walter Ferretto

Walter Ferretto, una stella Michelin, è chef e socio insieme al fratello Roberto del ristorante “Il Cascinale Nuovo” ad Asti. Il suo locale propone i tipici […]
1 settembre 2016

Marc Lanteri

Marc Lanteri, chef stellato di origine francese, nel 1998 si trasferisce definitivamente in Italia e delizia i clienti con i suoi piatti, risultati della fusione di […]
31 agosto 2016

Igor Macchia

Igor Macchia è chef e socio del ristorante “La Credenza” di Torino, luogo dove dice essere nato professionalmente. Ha ottenuto la prima Stella Michelin e continua […]
3 agosto 2016
Luca Marin

Luca Marin

Luca Marin è presidente e responsabile della ristorazione di MagazziniOz, un luogo di idee e progetti utili per il sociale nel cuore di Torino.
2 agosto 2016

Stefano Chiodi Latini

Stefano Chiodi Latini viene definito un cuoco-filosofo e si occupa di gastronomia ad alto livello che trova la sua massima espressione tra le mura di “Villa […]
29 luglio 2016

Paolo Reina

Paolo Reina gestisce il ristorante “Antica Trattoria del Gallo”, un locale a due passi da Milano che si isola dalla frenesia della città per riproporre i […]
16 maggio 2016

Monica Bianchessi

Monica Bianchessi, autrice di numerosi libri di cucina, conduttrice di diversi programmi dell’emittente “AliceTV” e attualmente in onda con “Pronto in tavola”, coltiva la passione culinaria […]
15 maggio 2016

Christian Milone

Christian Milone, classe ’79, dopo una carriera da ciclista professionista, gestisce dal 2006 la Trattoria Zappatori di Pinerolo (TO) con i suoi sapori tipicamente piemontesi e […]
15 maggio 2016

Francesca Maggio

Francesca Maggio, prima frequentatrice delle più prestigiose scuole d’Italia, poi docente, realizza il suo sogno di fondarne una sua insieme allo chef Luca Montersino (attualmente il […]
14 maggio 2016

Sergio Barzetti

Sergio Barzetti si definisce “cuciniere”, ha all’attivo numerose collaborazioni con altri grandi del panorama italiano culinario, scrive per la rivista “La Cucina Italiana” ed è ospite […]