Chi è buono 2 volte sceglie Save Bag

25 ottobre 2016
Alessandro Giodice

Alessandro Giodice, Anteprima Fra Fiusch, Torino (TO)

“In Italia non c’è ancora questa cultura, più che altro portano via il bere ma non il cibo.”
25 ottobre 2016
Alessandra Viola

Alessandra Viola, Hostaria Viola, Castiglione delle Stiviere (MN)

“E’ un piacere sapere che i clienti vogliono prolungare il piacere di quello che ho prodotto in cucina, a casa loro.”
19 ottobre 2016
Luca Marin

Luca Marin, MagazziniOz, Torino (TO)

“(Save Bag) fa parte di un progetto che porta le persone a pensare e a dare una nuova importanza al cibo.”
19 ottobre 2016
Antonella Rota

Antonella Rota, Osteria Antiche Sere, Torino (TO)

“Ritengo sia importante non sprecare il cibo perché è una forma di rispetto per il cibo stesso, per chi non lo può avere, per chi ha […]
19 ottobre 2016
Alessandro Degli Innocenti

Alessandro Degli Innocenti, Il Tirabusciò, Bibbiena (AR)

“Prima, se i clienti me lo chiedevano, avvolgevo ciò che era rimasto nel piatto con dell’alluminio Cuki, che era un po’ più brutto!”
14 settembre 2016

Maria Chiara Gadda

Maria Chiara Gadda è relatrice e prima firmataria della Legge Antisprechi, entrata in vigore il 2 Agosto 2016. Con il progetto Save Bag possiamo iniziare a […]