Al #foodfest17 con i nostri progetti di Responsabilità Sociale

gara di torte 2017
Gara di Torte antispreco con Save Bag
19 gennaio 2017

Cuki ha partecipato alla II edizione del Festival del Giornalismo Alimentare, in programma dal 23 al 25 febbraio 2017 a Torino. Una preziosa occasione di confronto tra istituzioni, aziende e opinion leader del mondo dell’informazione sulla comunicazione alimentare.

Giovedì 23 febbraio alle ore 12 presso l’Auditorium Vivaldi della Biblioteca Nazionale Cuki, insieme agli altri ospiti, si sono affrontati i temi legati alle campagne contro gli sprechi e all’importanza della sicurezza alimentare e della protezione del cibo conservato in casa. È qui che si è inserito il contributo di Cuki, che ha illustra i principali progetti di Corporate Social Responsibility che hanno caratterizzato gli ultimi anni di attività e che puntano a tutelare e valorizzare il cibo in tutte le sue fasi, sia a casa sia al ristorante.

Si è parlato di Cuki Save Bag e di Cuki Save the Food, i progetti di CSR che Cuki porta avanti con orgoglio e impegno.  C’è stato anche il tempo per raccontare dell’App Cukipedia, il vademecum a portata di smartphone e tablet  utile per imparare a conservare al meglio ortaggi, legumi e frutta, e del progetto editoriale fatto a fumetto “Delitto nel Frigo”.

 

Tutte le news